Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 11 » Запаздалое интервью =)
Запаздалое интервью =) 23:27
Toni: Привет,представься нашим соклановцам.
Green: Yo, yo, what's up homiez, that's Green Man in da house muthafucka Ну а если серьёно, то доброго времени суток всем моим пацанам, с вами Green aka Green Man aka Владик Ялугин в миру.
Toni: Сколько тебе лет, как давно играешь в wc3?
Green: 16 лет, в wc3 играю чуть более двух с половиной лет ( не считая инактивы ).
Toni: Какими были первые успехи?
Green: Первым моим маленьким личным достижением стала победа над довольно сильным в то время игроком команды incredible Panic - iP.Winter'ом ( привет, панда ) в кастом гейме, ну и первые выигранные матчи на лан-турнирах конечно же.
Toni: В каких кланах успел побывать? Причины уходов?
Green: В начале моей, если так можно сказать, игровой карьеры, я побывал во многих battle.net rus-1 кланах, и постоянно пытался найти полноценную команду, где я смог бы тренироваться с тиммейтами в custom games, повышая свой скилл. Первой серьёзной командой стала iP, куда я попал совершенно случайно, в качестве newsmaker'a, и куда потом не раз возвращался как в качестве менеджера, так и в качестве игрока. На своём игровом веку я успел побывать в качестве игрока в таких отличных командах, как nSt.int, SFoS, J4S, LyrA, BURN, eRa, iP. Так же мной ( или при моём участии как менеджера ) были созданы команды v4, fun, iD и ещё несколько фановых. За 3 года я побывал в довольно-таки большом количестве команд, и причины уходов были совершенно различные. Сейчас нахожусь в команде CosmosTV в качестве игрока, в команде меня всё устраивает и никаких мыслей о переходах куда-либо, конечно же, не возникает.
Toni: Расскажи историю своего ника, почему именно он?
Green: Когда мне было где-то 12 лет, я начинал играть в одну из популярных MMORPG, и у меня на тот момент был ник Grizzly. Но такой ник уже был кем-то занят на сервере, я стёр все буквы кроме заглавной и осмотрелся: в комнате сидел мой друг, который играл в только что вышедшую GTA: San Andreas на PlayStation 2. Думаю многие помнят, что гангстеры дружественной группировки в игре носили зелёные цвета, и мои руки сами написали слово Green. Ну и немного понаблюдав за игровым процессом я часто слышыл от NPC фразы вроде homie, nigga, man и т.д. ( что не удивительно для npc - рэпперов ). Собственно вторая часть ника не заставила себя долго ждать. Впоследствие я просто сократил ник для игры в wc3, но чуть позже он вернулся ко мне в целом виде, уже как к рэп-исполнителю.
Toni: Как ты узнал о нашем клане, и почему именно к нам ты решил присоединиться?
Green: Ну о тим тэге "cosmostv" я узнал ещё давно, когда только познакомился с игроками iP ( менеджер iP - mouse тогда занимался двумя командами сразу: iP и ctv ) и даже успел поиграть за старый squad CosmosTV некоторое время (Namor, mc, X-MaN). Потом тима то ли ушла в инактив то ли распалась, и мне пришлось её покинуть. А о формирование нового сквада CosmosTV происходило прямо на моих глазах ( мы всегда хорошо общались с рагдоллом, и после распада сколоченной мной и моим приятелем Iron'ом команды iD, RagDoll перешел в BeG ), так же в последние время я часто видел игроков с тэгом CosmosTV на лан и онлайн турнирах, и даже бывало подумывал о присоединении, но я длительное время пребывал в инактиве, после чего присоендился к близкой мне команде J4S, с которой решил остаться до конца. Собственно когда тимлидер сказал мне о том, что этот самый конец наступает, я начал думать о поисках нового дома, и пощетав количество знакомых мне людей в новом составе CosmosTV, а так же изучив сайт этой команды, я принял решение написать главному "отцу" клана - Deadly, о своём желании присоединиться к данному коллективу.
Toni: Почему выбрал именно эту расу?
Green: Когда я начинал играть в battle.net'е в местном клубе, первые мои акки были за орков. И один раз я просто решил создать аккаунт, где я хотел играть исключительно за эльфов, а тогда я играл лучше всего именно за орду и ушастых. Ну вот собственно создал, сыграл, в следующий раз опять решил поиграть на этом акке, ну и в итоге стал играть только на нем, и соответственно только за эльфов. Набил тогда где-то 24 лвл на модеме, акк назывался "GreenDeaDman".
Toni: Кто твой кумир в WC3?
Green: Я никогда не строил себе кумиров, но мне всегда импонировал игровой стиль таких игроков, как SoJu, WinNers, Creolophus, LiiLD.C. Демки этих ребят я смотрел больше всего, извлекая для себя разные игровые моменты за свою расу.
Toni: Как ты настраиваешься перед игрой?
Green: Если речь идёт о cw или важных играх на турнирах, то я прорабатываю в голове все моменты своей стратегии против того или иного оппонента, уверяю себя в том, что мне под силу выиграть этот матч и максимально стараюсь сфокусироваться на игре.
Toni: Что для тебя WarCraft в жизне?
Green: Хобби, куча приятелей, фана и источник поглощения моего свободного времени.
Toni: Кто учил тебя играть в WC3, если таков имеется?
Green: Были люди, которые помогали мне постигать азы, когда я только начинал играть в battle.net. Это админы клуба "Бизон" -e1it. POJIJITOH (Анисим) и e1it.alias ( бубоник ) а так же e1it.Astral. Они давным-давно уже забили, но я до сих пор их помню, и благодарен им за помощь в начале моего игрового пути.
Toni: У тебя есть мечта?
Green: Да, думаю у каждого должна быть мечта и поставленная цель в жизни. Главное не просто мечтать, а постоянно стараться воплотить свои задумки в жизнь.
Toni: Спасибо за интересное интервью, хоть и запаздалое, спасибо =)
Green: И тебе спасибо, надеюсь что ребятам хватит терпения осилить всё это "множество букаф" =).
Просмотров: 1357 | Добавил: Azontos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
34.Alexander Pisarevsky (NeBeLittO) (12.08.2009, 00:27)
Welcome new bro! smile
33.Siarhei (iPanda) (11.08.2009, 22:26)
какой твой любимый герой в доту?
32.Siarhei (iPanda) (11.08.2009, 22:15)

чо как

31.Green Man (Green) (11.08.2009, 21:49)
Всё, наконец-то зашел ;e
30.Siarhei (iPanda) (11.08.2009, 20:52)
захадить на сайт нада с помощью маила на который регился
29.Green () (11.08.2009, 18:23)
ээ, я на сайт зайти не могу, хоть и регился. Пишет пасс не тот лил логин, хотя всё верное О_О
28.Владимир (Deadly) (11.08.2009, 18:07)
+ скоро буду удалять месаги тех кто без аватара ))))
27.Green () (11.08.2009, 18:03)
Yurets, не стоит бросаться словами просто, не зная человека. Если я бондану в одел в этот день - это ещё не говорит о том, что я фэйк или ещё о чем-то.
26.Yurets () (11.08.2009, 17:53)
ахахах и меня шлёпни,детка